招標采購Procurement
打印本頁內容

百行征信機房值班服務外包項目(重新招標)招標文件答疑書(第01號)

招標編號:1243-456OTC1839211 點擊:次  發布日期:2018-12-13 17:33    發布人:超級管理員

致各投標人:
  我公司受招標人委托,于2018年11月29日發布公告的百行征信機房值班服務外包項目(重新招標)(招標編號1243-456OTC1839211,以下簡稱“本項目”)公開招標項目,針對本項目招標文件第二卷第六章 二、評標方法的內容,應招標人要求編制第01號答疑書,作為招標文件的補充部分,具體如下:
  問:“評分計算公式:投標人價格得分=(評標基準價/投標人評審報價)×20%×100。注:評標基準價是指通過了符合性檢查及對招標文件標注("★")號的重要商務及技術條款檢查的有效投標報價的算術平均值。”,如果兩家投標人的報價都低于評標基準價,是不是價格都得滿分?請招標人明確。
  答:修正為:評分計算公式:投標人價格得分= [ 1-|1-投標報價/Z| ] ×20%×100。 注:Z~本次招標的最佳評審報價,即對所有通過符合性檢查及對招標文件標注("★")號的重要商務及技術條款檢查的有效投標報價的算術平均值
 
  注:根據有關規定,招標人有權在規定的時限內對招標文件的內容加以澄清或說明,在招標期間發出的有效函件均是招標文件的組成部分,對所有投標人具有約束力。若本答疑書與招標文件內容有不一致之處,應以本答疑書為準。
  投標人收到本答疑書(共1頁)后須在24小時內以傳真形式確認收悉(或將掃描件發至信箱[email protected]),確認須加蓋投標人單位公章。(傳真號碼:0755-82949008)
  答疑書查閱網址:http://www.tmbiih.tw
 

 
招標代理機構:深圳市東方招標有限公司
日 期:二〇一八年十二月十三日

三四连码奖上数打一肖