招標采購Procurement
打印本頁內容

百行征信機房值班服務外包項目答疑書(第01號)

招標編號:1243-456OTC1835911 點擊:次  發布日期:2018-11-23 11:54    發布人:超級管理員

致各投標人:
  我公司受招標人委托,于2018年11月8日發布公告的百行征信機房值班服務外包項目(招標編號1243-456OTC1835911,以下簡稱“本項目”)公開招標項目,針對本項目招標文件第二卷第五章 三、技術要求的內容,應招標人要求編制第01號答疑書,作為招標文件的補充部分,具體如下:
   問:“所有服務人員名單應告知招標人,經招標人審核通過后方可提供項目服務,同時應提供全部服務人員公安機構出具的加蓋公司公章的個人無犯罪記錄證明文件”,因開具個人無犯罪記錄證明文件須3-5個工作日,且需到戶口所在地辦理,時間太緊,開標前不能滿足。建議由中標人在入場前提供公安機構出具的加蓋公司公章的個人無犯罪記錄證明文件。請招標人明確。
  答:所有服務人員名單應告知招標人,經招標人審核通過后方可提供項目服務。服務人員審核通過后,需在入場前提供公安機構出具的加蓋公司公章的個人無犯罪記錄證明文件。
 
  注:根據有關規定,招標人有權在規定的時限內對招標文件的內容加以澄清或說明,在招標期間發出的有效函件均是招標文件的組成部分,對所有投標人具有約束力。若本答疑書與招標文件內容有不一致之處,應以本答疑書為準。
投標人收到本答疑書(共1頁)后須在24小時內以傳真形式確認收悉(或將掃描件發至信箱[email protected]),確認須加蓋投標人單位公章。(傳真號碼:0755-82949008)
  答疑書查閱網址:http://www.tmbiih.tw
 
 

招標代理機構:深圳市東方招標有限公司
日 期:二〇一八年十一月二十三日

三四连码奖上数打一肖