招標采購Procurement
打印本頁內容

關于深圳市海洋綜合執法支隊寶安正強碼頭南側地塊恢復海域 工程項目采用單一來源談判方式采購的通知

招標編號:1243-456OTC1909605 點擊:次  發布日期:2019-06-11 14:04    發布人:超級管理員

    我公司受深圳市海洋綜合執法支隊委托,于2019年05月20日發布公告的深圳市海洋綜合執法支隊寶安正強碼頭南側地塊恢復海域工程(招標編號:1243-456OTC1909605)招標項目,因公開招標有效投標人數不足三家,經深圳市海洋綜合執法支隊來函,該項目采用單一來源談判方式采購,現就有關事宜通知如下:
 
一、談判供應商:深圳市政海港實業有限公司
二、談判時間及地點:
1、接收文件截止及談判時間:2019年06月20日09:30(北京時間)
2、談判地點:深圳市東方招標有限公司會議室。地址:深圳市福田區新聞路59號深茂商業中心13樓A、H座。
三、談判原則和方法:
1、確定成交供應商原則:在符合采購需求、保證采購項目質量和雙方商定合理價格的基礎上確定成交供應商。
2、談判方法:
2.1依法組建談判小組,談判小組成員由采購人代表和有關專家組成,成員人數為不少于三人以上單數;
2.2供應商授權代表在規定遞交文件期限前攜帶原投標文件(正本份、副本份、以光盤為介質的電子投標文件份)至指定地點參加談判。
2.3 談判小組審閱投標文件后,在滿足原招標文件基本要求的前提下可進入下面的談判程序:
2.3.1 談判小組依據原招標文件的規定,對供應商提交的投標文件的有效性、完整性及響應程度進行審查,以確定供應商是否滿足基本要求。
2.3.2談判小組所有成員集中與供應商進行談判,談判內容包括商務、技術(服務)、價格等;
2.3.3供應商參加談判的代表,必須是法人代表或投標文件中的法人代表授權委托人,同時攜帶身份證原件備查;
2.3.4談判小組可以修改文件要求,如涉及實質性變動的,談判小組將以書面形式通知參加談判的供應商;
2.3.5 談判過程中對經供應商和談判小組確認無法滿足采購要求或有采購人不能接受的條件的方案,將作談判無效處理;
2.3.6談判達成一致意見后,談判小組要求參加談判的供應商在規定時間內提交最終報價及有關承諾,最終報價采取現場報價的方式,現場填報,現場宣讀。談判小組據此確定合同金額。
2.3.7 報價程序:供應商原投標文件中投標報價作為供應商第一次報價。根據談判結果,供應商須在談判小組規定時間內進行最后報價并填寫《最終報價及承諾一覽表》,后次報價不得高于前次報價。
2.3.8 供應商最終報價超出財政預算金額的將作廢標處理。
2.4談判結束后,采購人確認談判結果,公示3個日歷日后,如無任何質疑,或質疑已處理完畢后,由深圳市東方招標有限公司簽發《成交通知書》。《成交通知書》將作為簽訂合同的重要依據。
2.5談判小組不向供應商退還投標文件。
注:原招標文件如涉及上述內容的應作相應修改,若本邀請與原招標文件內容有不一致之處,變動部分以本通知為準。
 
招標機構: 深圳市東方招標有限公司
聯 系 人:王征宇、施銀茂、馬林
聯系電話: 0755-83170027
傳  真: 0755-82949008
電子郵箱:[email protected]
公司網址: www.tmbiih.tw
地    址: 深圳市福田區新聞路59號深茂商業中心13樓A、H座
郵    編: 518034

 
深圳市東方招標有限公司
二零一九年六月十一日

三四连码奖上数打一肖