招標采購Procurement
打印本頁內容

坪地婦幼保健計劃生育服務中心全自動五分類血液分析儀、血壓計采購項目

招標編號:1243-456OTC1912005 點擊:次  發布日期:2019-06-10 11:27    發布人:超級管理員

各投標單位:
    我公司受深圳市龍崗區坪地婦幼保健計劃生育服務中心委托,于2019年06月04日發布公告的坪地婦幼保健計劃生育服務中心全自動五分類血液分析儀、血壓計采購項目(招標編號:1243-456OTC1912005,現對如下內容進行變更:
1、《招標文件》第一卷 第一章投標人須知 三投標文件的編制 17投標保證金中的內容變更如下
17  投標保證金
17.1  投標人須在購買招標文件的同時或在2019061317:00前按照第Ⅱ卷第五章《項目要求》中規定的金額交納的投標保證金,作為投標文件的組成部分之一。
17.1.1 投標保證金不得超過預算金額的百分之一,但最低金額不得少于一萬元。
    17.1.2 投標保證金必須從投標人基本賬戶轉出。
17.2  投標保證金是為了保護招標機構和采購人免遭因投標人的行為而蒙受損失。招標機構和采購人在因投標人的行為受到損害時可根據本須知第17.8條的規定沒收投標人的投標保證金。
17.3  投標保證金幣種應與投標報價幣種相同即人民幣,并采用下列任何一種形式:
1) 支票、匯票、本票;
2) 匯款;
無論采用以上何種方式,所有款項都必須在開標前到達招標機構指定的帳號。
17.4  未按本須知第17.1條和第17.3條的規定隨附有效的投標保證金的投標,按本須知第25.2.5條的規定視為非響應性投標予以拒絕。
17.5  未中標的投標人的投標保證金,將盡速并不晚于按照本須知第27條規定的《中標通知書》發出后5個工作日內原額不計息退還投標人。
17.6  中標人的投標保證金,在中標人提交履約保函(如適用)并按本須知第32條規定簽訂合同后5個工作日內予以退還。
17.7  投標人因自身因素逾期未辦理退還保證金手續的,招標人不承擔任何利率費用。
17.8  下列任何情況發生時,投標保證金將被沒收:
1)        投標人在招標文件中規定的投標有效期內撤回其投標;
2)        中標人無正當理由不與招標人訂立合同,在簽訂合同時向招標人提出附加條件,或者不按照招標文件要求提供履約保證金的;
3)        中標人與采購人訂立背離合同實質性內容的其它協議;
4)        中標人在規定期限內未能根據本須知第28條規定交納中標服務費;
5)        投標人提供虛假投標文件或虛假補充文件的;
6)        投標人不接受第25.2.3條規定的對價格計算錯誤進行的修正;
投標人其它未按招標文件規定和合同約定履行義務的行為。
 
2、《招標文件》第一卷 第三章投標文件的內容和格式 15投標保證金承諾函的內容變更如下
 
深圳市東方招標有限公司
     (投標人全稱)     參加貴方組織的、采購項目編號為               的采購活動。按招標文件的規定,已通過            (支票、匯票、本票、匯款)形式交納人民幣 (大寫)                (小寫)            元的投標保證金。
 
投標人法定代表人(或法定代表人授權代表)簽字:                  
投標人名稱(簽章):                       
日     期:       年   月   日
 
附:

粘貼招標代理機構出具的收據復印件加蓋公章或銀行出具的繳款憑證復印件加蓋公章。
 
3、增加《招標文件》第一卷 第三章投標文件的內容和格式 19退保證金說明(格式),內容如下:(同時在2投標函中增加“19)退保證金說明(格式)”)

19 退保證金說明(格式)

為確保投標保證金退回順暢,請投標人仔細閱讀以下表中說明并執行
 
 
退保證金說明
 
致:深圳市東方招標有限公司
我方為                           (項目名稱)[招標編號為:      ]所提交的保證金          元,退還時請貴公司劃到以下帳戶:
 

收款單位 收款單位名稱  
收款單位地址  
開 戶 銀 行   聯 系 人  
  帳       號   聯系電話  
 
 
投標人代表簽字:
投標人(公章):
日       期:
注:此表須與投標文件一并提交,投標人應確保內容填寫準確,不允許空白。
 
 
 
4、《招標文件》第二卷 第六章評標辦法 三評標表格 表4:《商務評議指標表》中內容變更如下

序號 內容 分值 評分標準 評標
得分
1 所投產品銷售情況 3 所投產品(同一品牌同一型號) 2015年1月1日至投標截止日(以合同簽訂日期為準)的銷售情況,每銷售一臺得0.2分(須提供生產商或代理商的銷售合同關鍵頁及驗收報告復印件并加蓋投標人公章),本項滿分3分。  
5 售后服務承諾 2 投標人提供 《投標人承諾在合同簽訂前能提供生產商或生產商指定的具有售后服務資質的機構出具的符合招標要求的售后服務承諾函原件》得2分,未提供不得分。  
 
 
其他事項暫不變更。
《招標文件》如涉及上述內容的應作相應修改,若本公告與原《招標文件》內容有不一致之處,應以本公告為準。
 
招標機構:   深圳市東方招標有限公司
聯 系 人:   杜磊、黃曉慎、吳丹余
聯系電話:   0755-82949060
傳  真:   0755-82949008
電子郵箱:    [email protected]
公司網址:   www.tmbiih.tw
地    址:   深圳市福田區新聞路59號深茂商業中心13樓
郵    編:   518034
深圳市東方招標有限公司
            二0一九年六月十日

三四连码奖上数打一肖