招標采購Procurement
打印本頁內容

深圳市婦幼保健院高頻電外科手術系統采購

招標編號:1243-456OTC1911005 點擊:次  發布日期:2019-05-29 17:21    發布人:超級管理員

各投標單位:
    我公司受深圳市婦幼保健院委托,于2019年5月23日發布公告的深圳市婦幼保健院高頻電外科手術系統采購(招標編號:1243-456OTC1911005)公開招標項目,應采購人要求對資格條件進行調整,具體變更如下:
1、投標人資格要求變更為:
①  投標人必須是在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織。提供營業執照(或事業單位法人證書,或社會團體法人登記證書,或執業許可證等證明文件)復印件。
②  投標人必須具有深圳市政府采購注冊供應商資格(注冊網址:http://www.cgzx.sz.gov.cn/),否則投標將不被接受(本項由招標機構在深圳市政府采購網上對供應商進行集中查詢,投標文件中無需提供證明材料)。
③  若投標人為所投產品的生產企業,必須提供《醫療器械生產企業許可證》,且生產范圍包含該產品;若投標人為所投產品的代理商或授權供應商,必須提供《醫療器械經營企業許可證》,(一、二類醫療設備產品須同時提供《醫療器械經營備案憑證》)。投標人的經營范圍包含該產品(須提供相關證書復印件加蓋投標人公章)。所投產品為進口產品,投標人須提供所投產品生產商的有效授權書原件或代理證書(須提供相關證明材料復印件加蓋投標人公章)。
④  投標人必須提供所投產品的《醫療器械注冊(備案)證》的復印件,原件備查,開標時,該證應在有效期內;若不在有效期內,則需提供該證和所投產品在該證有效期內生產的證明文件)。(如是進口設備,需提供《進口醫療器械注冊證》)。
⑤  如選用進口產品參與投標,投標人必須提供由設備制造商或授權的中國總代理簽署的合法有效的保修、維修承諾函。若所投產品為國產產品,則無需提供。
⑥  參與本項目投標前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄和參與本項目政府采購活動時不存在被政府主管部門禁止參與政府采購活動且在有效期內的情況(由投標人在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。
⑦  具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件(由投標人在《政 府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。
⑧  投標截止時間前,投標人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(由供應商在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。
⑨  本項目不接受聯合體投標,不允許分包、轉包。
 
2、其他內容不變。
 
《招標文件》、招標公告如涉及上述內容的應作相應修改,若本通知與原《招標文件》、招標公告內容有不一致之處,應以本通知為準。
 
聯 系 人:黃曉慎、張震、李曉慶
聯系電話:(0755)82949789
傳  真:(0755)82949008
電子郵箱:[email protected]
公司網址:www.tmbiih.tw
地    址:深圳市福田區新聞路59號深茂商業中心13樓A座

 
 

深圳市東方招標有限公司
二〇一九年五月二十九日

三四连码奖上数打一肖