招標采購Procurement
打印本頁內容

電子支氣管鏡及相關配套設施項目

招標編號:SZDL2019327792 點擊:次  發布日期:2019-06-13 16:55    發布人:超級管理員

    根據《深圳經濟特區政府采購條例》、《深圳經濟特區政府采購條例實施細則》和《深圳網上政府采購管理暫行辦法》的有關規定,深圳市東方招標有限公司電子支氣管鏡及相關配套設施項目,采用公開招標的方式,歡迎符合資格的供應商參加投標。

一、項目編號
    SZDL2019327792

二、項目名稱
    電子支氣管鏡及相關配套設施

三、項目內容

  1.項目預算:230萬元人民幣

  2.項目類別:貨物類

  3. 數    量:3臺

  4.評標方法:綜合評分法

  5.交 貨 期:詳見項目需求文件

  6.項目需求:詳見招標文件第二章項目需求       

四、投標人資格要求

    ① 投標人必須是在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織。提供營業執照(或事業單位法人證書,或社會團體法人登記證書,或執業許可證等證明文件)掃描件。
② 投標人必須具有深圳市政府采購注冊供應商資格(注冊網址:http://www.szzfcg.cn)。
③ 若投標人為所投產品(電子支氣管鏡)的生產企業,必須提供《醫療器械生產企業許可證》,且生產范圍包含該產品;若投標人為所投產品的代理商或授權供應商,必須提供《醫療器械經營企業許可證》,且經營范圍包含該產品(以上材料提供掃描件)。
④ 投標人必須提供所投產品(電子支氣管鏡)的《醫療器械注冊(備案)證》的掃描件,原件備查(開標時,該證應在有效期內;若不在有效期內,則需提供該證和所投產品在該證有效期內生產的藥監局出具的證明文件)(以上材料提供掃描件)。
⑤ 參與本項目投標前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄和參與本項目政府采購活動時不存在被政府主管部門禁止參與政府采購活動且在有效期內的情況(由投標人在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。
⑥ 具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件(由投標人在《政 府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。
⑦  投標截止時間前,投標人未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(由供應商在《政府采購投標及履約承諾函》中作出聲明)。注:招標機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、“深圳市政府采購監管網” ( http://www.zfcg.sz.gov.cn)渠道查詢相關主體信用記錄,相關信息以中標通知書發出前的查詢結果為準。
⑧ 本項目不接受聯合體投標,不允許分包轉包。
⑨ 本項目接受投標人選用進口產品參與投標,但不排斥國內產品參與競爭。
   

五、答疑事項
       2019年6月20日17時前凡對招標文件有任何疑問的(包括認為招標文件的技術指標或參數存在傾向性或不公正性條款),登錄“深圳市政府采購網”,在“應標管理→投標答疑”中填寫疑問,逾期不予受理。 2019年6月21日將答疑結果在“應標管理→投標答疑”中公布,望投標人予以關注。

六、投標與開標注意事項

  1. 本項目實行網上投標,采用電子投標文件。
  2. 標書獲得方法
            凡已注冊的深圳市網上政府采購供應商,按照授予的操作權限,可于 2019年06月13日 17:002019年06月20日 17:00 時期間登錄深圳政府采購網站(www.cgzx.sz.gov.cn)下載本項目的招標文件。投標人如確定參加投標,首先要在深圳政府采購網上報名投標,方法為登錄深圳市政府采購網后在右上角進入“深圳社會代理機構系統”,點擊“應標管理→投標響應”或“應標管理→確認邀請”;如果網上報名后又不參加投標,應再點擊“拒絕”或“撤銷”;如果是未注冊為深圳政府采購的供應商,請訪問深圳政府采購網站,先辦理注冊手續并繳納投標保證金,再進行投標報名。在網上報名后,點擊“應標管理→下載招標文件”進行招標文件的下載。
  3. 答疑事項
            2019年06月20日 17:00時前凡對招標文件有任何疑問的(包括認為招標文件的技術指標或參數存在傾向性或不公正性條款),登錄“深圳市政府采購網”后進入“深圳社會代理機構系統”,在“應標管理→項目答疑發布”中填寫疑問,逾期不予受理。2019年06月21日 17:00 將答疑結果在“應標管理→投標答疑查詢”中公布,望投標人予以關注。
  4. 投標截止時間
            所有投標文件應于2019年06月25日 10:00時之前上傳到深圳市政府采購網站。具體操作為登錄“深圳市政府采購網”后進入“深圳社會代理機構系統”,用“應標管理→上傳投標文件”功能點上傳投標文件。本項目電子投標文件最大容量為100MB,超過此容量的文件將被拒絕。
  5. 開標時間和地點
            定于2019年06月25日 10:00時,在深圳市東方招標有限公司公開開標。供應商可以登錄“深圳市政府采購網”后進入“深圳社會代理機構系統”,用“采購實施→查看開標一覽表”功能點查詢開標情況。

七、重要提示

  1. 深圳市東方招標有限公司有權對中標供應商就本項目資格條款要求提供的相關證明資料(原件)進行審查。供應商提供虛假資料被查實的,則可能面臨被取消本項目中標資格、列入不良行為記錄名單、投標保證金不予退還和三年內禁止參與深圳市政府采購活動的風險。
  2. 本招標公告及本項目招標文件所涉及的時間一律為北京時間。投標人有義務在招標活動期間瀏覽深圳政府采購網(www.cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采購網上公布的與本次招標項目有關的信息視為已送達各投標人。
  3. 交納投標保證金:
    (1)所有項目必須交納投標保證金(統一交納到深圳市政府采購中心)。
    (2)投標保證金的金額:人民幣10000元(大寫:壹萬元)。招標文件另有要求的,按招標文件要求交納(詳見招標文件專用條款《對通用條款的補充內容》中的相關要求)。
    (3)交納時間:開標日前兩個工作日,以銀行到賬為準。
    (4)交納方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬或網銀轉賬的方式單筆、準確、足額轉入投標保證金指定賬號中。不接受以現金或單位結算卡等方式提交投標保證金。
              開戶名稱:深圳市政府采購中心
              開戶銀行:平安銀行股份有限公司深圳分行營業部
              銀行賬戶:0012 1002 0054 9
              行  號:307584021015
    (5)退還方式:依申請退還。
              投標結束后,供應商可登陸“深圳政府采購網”(http://www.cgzx.sz.gov.cn/),點擊“供應商保證金業務辦理”欄目,了解投標保證金退還相關規定,并依規辦理退還手續。若未申請退還,可繼續參加投標,招標文件另有要求的除外。
    (6)保證金咨詢電話:0755-83948155。

八、聯系方式

  1. 招標組織機構
    招標代理機構名稱:深圳市東方招標有限公司
    招標代理機構地址:深圳市福田區新聞路59號深茂商業中心十三層AH
    聯 系 人:張斐  葉艷
    聯系電話:0755-8299699  
    網上操作咨詢:電話 0755-83203022-805、工作 QQ1272422942、電話 0755-83203022-808、技術支持 QQ 群 673471913。
    招標代理機構聯系電話:
    注冊咨詢:83938966
    電子密鑰咨詢:83948165 4008301330
  2. 采購單位
    單位名稱:深圳市衛生健康委員會(事業)
    詳細地址:深南中路新城大廈
    項目聯系人:何海東
    聯系方式:88113817
  3. 公告查詢網址:http://www.szzfcg.cn(深圳政府采購網)
                  http://www.tmbiih.tw(深圳市東方招標有限公司)
                  http://www.ccgp.gov.cn/(中國政府采購網)

深圳市東方招標有限公司
                                      二○一九年六月十三日

三四连码奖上数打一肖